Laboratorio di panificazione – 5 maggio
Torna, a grande richiesta, il Laboratorio di Panificazione con le farine di grani antichi e lievito madre della Tenuta Bellavista Insuese.
L’appuntamento è per domenica 5 maggio 2024, presso il ristorante aziendale Biostè, in Via della Chiesa 69 a Guasticce (Livorno).
Ti aspetta un programma ricco di emozioni: in primis quella di mettere letteralmente le “mani in pasta”, sperimentando il piacere della lievitazione naturale! Ma non mancheranno prelibatezze da degustare durante la pausa pranzo, informazioni utili sui pregi e difetti dei cereali, una visita guidata in azienda e, come sempre, una dose di pasta madre ultracentenaria che potrai portare a casa, insieme al pane che avrai sfornato!
Per info e iscrizioni scrivi via whatsapp al 3931457100 confermando la tua partecipazione con un messaggio con nome e cognome (in caso di intolleranze o allergie si prega di comunicarlo sempre per messaggio).
I posti disponibili sono 20.
Ti aspettiamo!