fbpx

MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
3 Maggio 2021

Festa della mamma più buona che mai!

🌺 𝗙𝗘𝗦𝗧𝗔 𝗗𝗘𝗟𝗟𝗔 𝗠𝗔𝗠𝗠𝗔 – 𝙨𝙥𝙚𝙘𝙞𝙖𝙡 𝙥𝙖𝙘𝙠 🌺
.
Un’idea regalo per tutte le mamme a un prezzo scontato per l’occasione!
.
💚 3 kg di Farina di Grano Verna Bio macinata a pietra
💛 1 bottiglia da 500 ml di Olio “Olea” e.v.o. Bio franto a freddo
💚 1 dose di lievito madre
💛 la ricetta per sfornare il pane buono come quello d’una volta
💚 10% di sconto per iscriversi a un laboratorio di panificazione con i nostri esperti…
…𝘁𝘂𝘁𝘁𝗼 𝗮 𝟮𝟬 𝗲𝘂𝗿𝗼!!!
.
Nella genuinità di un buon pane, nella lavorazione dell’impasto, si ritrovano tutte le attenzioni che ogni mamma dedica ai propri figli 👩‍👧‍👦
.
Scegli il nostro special pack nella confezione regalo realizzata per l’occasione per sorprendere la mamma con un’idea regalo buona come il… pane! 🤗
.
🛒 Per ordini contatta il 393 1457100 oppure scrivi a info@tenutabellavistainsuese.it
(E nelle province di Livorno e Pisa la consegna è gratuita! 🚛)
 

Altre storie

grafica

…E le Stelle Non Stanno a Guardare – 16 Novembre all’Osteria BIOSTE’

Da una iniziativa lanciata dalla Pastry Chef Loretta Fanella nasce un evento benefico particolare: una cena a più mani per dare una mano.Una cena di beneficenza che porterà a Livorno alcuni dei più noti Chef stellati del panorama nazionale. L’incasso sarà devoluto a favore della Misericordia di Montenero per...

TBI_1920x1080_Boschi0004

Trekking dei laghi – domenica 9 aprile

Domenica 9 aprile l’Associazione Culturale GAIA organizza il Trekking dei Laghi, una passeggiata con guide ambientali lungo nuovi percorsi, solitamente chiusi al pubblico, alla scoperta dei principali laghi della Tenuta Bellavista-Insuese (tra Pisa e Livorno) e degli aspetti naturalistici, archeologici, di storia del territorio e delle produzioni biologiche aziendali....

TBI_1920x1080_Panificazione0001

Terzo laboratorio di panificazione

Domenica 4 dicembre, presso il ristorante La Rondinaia, ritorniamo a mettere le mani in pasta!  A partire dalle 9:00, con Claudio Pozzi, scopriremo il piacere della lievitazione naturale, i pregi e i difetti di cereali, lieviti e farine di grani antichi prodotti in azienda e pranzeremo insieme con i nostri...

Prenota