fbpx

MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
25 ottobre 2019
{Evento terminato}

La nostra Oasi. Amore per la conservazione del territorio

La nostra Tenuta e l’Associazione Culturale Gaia, con il patrocinio del Comune di Collesalvetti e di Regione Toscana, hanno organizzano per venerdì 25 ottobre dalle 10 alle 13, nell’area della Riserva Naturale Regionale “Oasi della Contessa” – via Aiaccia a Stagno -. all’interno della tenuta, un importante evento dal titolo

“La nostra Oasi. Amore per la conservazione del territorio”.

Alle 10.15  i saluti di benvenuto da parte degli organizzatori e del sindaco di Collesalvetti Adelio Antolini. Seguiranno gli interventi dell’assessore regionale ambiente e difesa del suolo Federica Fratoni, dell’assessore regionale all’agricoltura Marco Remaschi, della dirigente responsabile parchi e aree protette Gilda Ruberti, del direttore parco regionale di Migliarino Riccardo Gaddi e della presidente club per l’Unesco di Livorno Margherita Mazzelli.

Alle ore 11.30 ci sarà una degustazione di prodotti aziendali biologici a base di farine di grani antichi coltivati in azienda, nell’area contigua..

Seguirà una visita agli osservatori del percorso natura, a cura dell’associazione culturale Gaia.

PROGRAMMA 25 OTT

 

Altre storie

TBI_1920x1080_Panificazione0001

Terzo laboratorio di panificazione

Domenica 4 dicembre, presso il ristorante La Rondinaia, ritorniamo a mettere le mani in pasta!  A partire dalle 9:00, con Claudio Pozzi, scopriremo il piacere della lievitazione naturale, i pregi e i difetti di cereali, lieviti e farine di grani antichi prodotti in azienda e pranzeremo insieme con i nostri...

cacciucco lab

Cacciucco Lab

Dal 16/06 al 17/06Acquario di LivornoOre 10.30Impariamo a cucinare il CacciuccoUno chef dell’Associazione Cuochi Livornesi introdurrà i partecipanti alla preparazione del piatto più famoso della tradizione culinaria di Livorno. Dalla preparazione del pesce, alla sua cottura e all’utilizzo degli altri ingredienti che caratterizzano un Cacciucco 5 C sostenibile e,...

news-lucciole

Aperi-lucciola!

Serata per adulti e appassionati di fotografia dedicata alle lucciole!Ritrovo ore 20,00 Lago Alberto e a seguire: cena a buffet, proiezione divulgativa e passeggiata immersi tra le migliaia di lucciole con tour dedicato per i fotografi con soste nel tunnel delle lucciole ed itinerario contemplativo per i camminatori! Prenotazione...

Prenota