fbpx

MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
19 Settembre 2019

Torna T BIO – Il pane dall’anima antica

Da lunedì 23 settembre 2019

T♥️BIO “Il PANE dall’anima ANTICA” by Tenuta Bellavista Insuese
PRENOTA IL “TUO PANE” entro il Sabato
Potrai ritirarlo ancora caldo il Lunedì dalle 12 alle 13 presso Osteria Bioste
☎️ +39 348 652 8498 mess WhatsApp oppure per email a sabina@tenutabellavistainsuese.it

 

L'immagine può contenere: testo

 

Altre storie

TBI_1920x1080_Panificazione0001

Primo laboratorio di panificazione

Domenica 23 ottobre, ritorniamo a mettere le mani in pasta!  A partire dalle 9:00, con Claudio Pozzi, scopriremo il piacere della lievitazione naturale, i pregi e i difetti di cereali, lieviti e farine di grani antichi prodotti in azienda e pranzeremo insieme con i nostri prodotti.   Vi aspettiamo!...

19264587_1394733590639685_466953061075786288_o

* IL FRESCO GUSTO DEL TERRITORIO *

Cena di abbinamento prodotti del territorio in collaborazione con la gelateria Il Punto G APERITIVO DI BENVENUTOAntipasto / gambero rosso di Sicilia leggermente scottato con Gelato allo Zafferano di Guasticce, cipolla caramellata e goccia di aceto balsamico tradizionale di Modena Primo piatto / lasagnette di Grani Antichi con burrata,...

TBI_800x600_GraniAntichi_004

GRANI ANTICHI: 10 MOTIVI PER CONSUMARLI

Generalmente siamo abituati a mangiare la tradizionale farina di grano tenero bianca 0, o 00 con la quale produciamo pane, pasta, prodotti da forno, dolci, ecc. Questa farina però è ricavata da un grano prodotto su larga scala, selezionato e modificato nel corso degli anni per rendere più ricca e abbondante...

Prenota