MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
27 aprile 2018
{Evento terminato}

Slow Food Day – Dal campo alla tavola!

Venerdì 27 Aprile dalle 19:00 alle 23:00

Programma:
Tenuta Bellavista Insuese – Ritrovo c/o Osteria BIOSTE’ in Via della Chiesa, 65 – Guasticce (LI)

Ore 19:00 ritrovo dei partecipanti. Visita guidata ai campi di grano in crescita.
Ore 20:15 Cena a base delle Farine di Grani antichi BIO all‘Osteria BIOSTE, ristorante della Tenuta
Menù: 
– Granotto Primavera
– Maltagliati al ragù bianco di Cinta Senese
– Tortino di pane con crema inglese
25€ con acqua, vino e caffè
Prenotazioni entro martedì 24 aprile
Per info e prenotazioni: 
slowfoodlivorno@gmail.com – 349 7544365 – 393 1457100

Altre storie

Oasi della Contessa

L’Oasi della Contessa nell’Itinerario Naturalistico Toscano

  L’Oasi della Contessa è stata scelta come punto di partenza dell’ Itinerario 2 Costa – In bicicletta lungo le aree umide costiere alla scoperta delle Riserve Naturali, lungo la via del mare fino alla Laguna di Orbetello. L’Itinerario ha lo scopo di valorizzare e promuovere le aree protette...

TBI_1920x1080_Grani0005

Anticipazioni primavera/estate 2020

Tantissime novità e tantissimi eventi per questa nuova stagione primavera/estate 2020…rimanete aggiornati sulla nostra pagina Facebook e sul nostro sito! IMPORTANTE – EMERGENZA CORONA VIRUS Data la situazione che il nostro Paese sta vivendo, l’inaugurazione della stagione estiva 2020 del Lago Alberto, prevista per il 4 aprile, è slittata...

foto facebook

Il Cacciucco di BIOSTE’

In occasione della Manifestazione Labronica CACCIUCCO PRIDE, l’osteria BIOSTE’ celebra il Cacciucco Certificato 5C.La serata inizia con un aperitivo dei nostri Vini Rossi e Bianchi Villa Caprareccia e Suveraia, Pinot Bianco Brut Nani. Vari cocktails accompagnati da bocconcini fantasia a base di Grani Antichi Bio preparati dallo nostro Chef Riccardo.Si...

Prenota