MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
18 febbraio 2018
{Evento terminato}

Laboratorio di panificazione con Grani Antichi e Lievito Madre

Domenica 18 Febbraio

lab 18

Altre storie

TBI_farro002

TREBBIATURA FARRO

Iniziata la trebbiatura del farro prodotto in collaborazione con il Piccolo Birrificio Clandestino.

TBI_1920x1080_RONDINAIA002

Pranzo del 25 Aprile a La Rondinaia

  Il Ristoro della Tenuta Ristorante La Rondinaia oggi, Mercoledì 19 Aprile, riprende la sua attività a pieno ritmo. Vi aspettiamo tutte le sere a cena, sabato e domenica anche a pranzo. La domenica sera non dimenticate la serata dedicata alla nostra PIZZA SPECIALE con bibite altrettanto speciali. Giorno di...

IMG_3041

Il 4 Luglio 2017 abbiamo festeggiato la nascita del piatto del Territorio

Serata speciale quella di ieri, martedì 4 luglio, in onore del Granotto di Collesalvetti, piatto del territorio, a base del nostro Grano Antico e dello Zafferano di Guasticce dell’azienda agricola Patricelli, preparato sapientemente e con passione dal nostro cuoco Riccardo e il suo staff dell’Osteria Bioste. Un susseguirsi di odori, sapori,...

Prenota