fbpx

MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
4 Gennaio 2018

Aspettando l’Epifania da BIOSTE’

Continua il calore delle feste da Biostè.
Questo fine settimana:
VENERDI 5 • Aperti a CENA
SABATO 6 • Aperti a PRANZO e CENA
DOMENICA 7 • Aperti a PRANZO e CENA con PIZZA
Vi aspettiamo!!

 

Altre storie

PANE

LABORATORI DI PANIFICAZIONE – TUTTE LE DATE 2017/2018

Ecco il calendario completo dei laboratori di panificazione: DOMENICA 22/10 – 3/12 – 21/01 – 18/02 – 25/03 ORE 9:00 INIZIO LABORATORIO Le mani in pasta, il piacere della lievitazione naturale nel forno di casa tua, pregi e difetti di cereali, lieviti e farine, il perchè di allergie e intolleranze...

news-lucciole

Arrivano le lucciole!!

Aperi-lucciola per adulti…in scarpe da trekking: serata dedicata alle lucciole con aperi-cena (a cura di ASD IL LAGO), proiezione e passeggiata guidata nel bosco con guida naturalistica nell’oscurità tra migliaia di lucciole danzanti (per i fotografi: tour apposito nel tunnel delle lucciole per scatti meravigliosi!) A numero chiuso, prenotazione...

TBI_1920x1080_Panificazione0001

Secondo laboratorio di panificazione

Domenica 6 novembre, presso il ristorante La Rondinaia, ritorniamo a mettere le mani in pasta!  A partire dalle 9:00, con Claudio Pozzi, scopriremo il piacere della lievitazione naturale, i pregi e i difetti di cereali, lieviti e farine di grani antichi prodotti in azienda e pranzeremo insieme con i nostri...

Prenota