fbpx

MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
17 Ottobre 2017

LABORATORI DI PANIFICAZIONE – TUTTE LE DATE 2017/2018

Ecco il calendario completo dei laboratori di panificazione:

DOMENICA 22/10 – 3/12 – 21/01 – 18/02 – 25/03

Lab panificazione date

ORE 9:00 INIZIO LABORATORIO 
Le mani in pasta, il piacere della lievitazione naturale nel forno di casa tua, pregi e difetti di cereali, lieviti e farine, il perchè di allergie e intolleranze

PRANZO CON PIATTI PREPARATI UTILIZZANDO LE NOSTRE FARINE DI GRANI ANTICHI BIO
NEL POMERIGGIO
Mani in pasta, cottura del pane e, nell’attesa, visita guidata in azienda. Una preziosa dose di pasta madre ultracentenaria da portare a casa.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ?     0586 983002

 

Altre storie

SCATOLE NATALIZIE

Regala qualcosa di BUONO!

Quest’anno REGALA QUALCOSA DI BUONO!  ? Su Gola Gioconda, a pag. 24, troverete le nostre gustose confezioni di Natale ? con le Farine ottenute dalla macinazione a pietra dei Grani Antichi BIO aziendali ??“Scegliere bene, per volersi bene” Bellavista Insuese su Gola Gioconda  

TBI_1annoRONDINAIA

LA RONDINAIA: 1 ANNO

Sabato 1 Ottobre ore 20:00 RISTORANTE LA RONDINAIA1 Anno di Noi!!!!!Accompagnati dalle note musicali di Stefano Martinelli, per festeggiare insieme il nostro primo CompleannoCena a BuffetIl PesceFritto di tutto un po’ Baccalà Acciughe PralineIl Sushi della RondinaiaGli AffumicatiIl panino Gourmet con Aringa AffumicataLa Carne e le VerdureCrumble Salato con Mousse...

Prenota