fbpx

MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
09 giugno 2017 - 11 giugno 2017
{Evento terminato}

A tu per tu con le lucciole

Ecco i prossimi appuntamenti dedicati alla Natura dell’Associazione Culturale GAIA, nel meraviglioso scenario del Lago Alberto (Tenuta Bellavista Insuese, a Guasticce), in collaborazione con la nuovissima gestione del Lago (ASD IL LAGO)!

Venerdì 9 giugno ore 20,00 va in scena la prima edizione di “Aperi-lucciola”, serata dedicata agli adulti e agli appassionati di fotografia, con apericena sulle sponde del lago, proiezione-natura e passeggiata immersi nelle lucciole, con tour dedicato e sosta nel tunnel delle lucciole per i fotografi che vorranno cimentarsi in scatti, per immortalare questo affascinante spettacolo della Natura.

Domenica 11 giugno ore 18,30 torna invece l’iniziativa “Tra le lucciole”, dedicata alle famiglie con bambini, con attività per genitori e figli, proiezione-natura, cena e la tanto attesa passeggiata tra le lucciole!

Le iniziative sono a numero chiuso (ad esaurimento posti)!

Per informazioni e prenotazioni chiamateci o scriveteci!

Vi aspettiamo!

Eventi inclusi nel Progetto “Uomo & Biosfera: dalla conoscenza alla sostenibilità”, a cura dell’Associazione Culturale GAIA, patrocinato da Regione Toscana, Club per l’Unesco di Livorno e Comune di Collesalvetti, realizzati in collaborazione con Tenuta Bellavista Insuese e ASD IL LAGO.

Associazione Culturale GAIA
www.associazionegaia.net
cell. 3385259192
email: asscultgaia@gmail.com
https://www.facebook.com/associazioneculturalegaia/

lucciolata 2017 adulti e fotografi lago_B (1)

lucciolata 2017 bimbi_1 (1)

 

Altre storie

Olio nuovo della toscana 2020

STA NASCENDO “OLEA”, L’OLIO E.V.O. BIO RACCOLTA 2020

È tuttora in corso sulle nostre colline la raccolta di olive cultivar Leccino, Frantoio e Moraiolo, rigorosamente effettuata a mano .  E dalla frangitura delle olive, effettuata entro appena 8 ore dalla raccolta, sta così nascendo “OLEA”, prezioso olio extravergine di oliva biologico . Colore e sapori unici, direttamente...

TBI_1920x1080_Panificazione0001

LABORATORIO DI PANIFICAZIONE

Ripartiamo con i laboratori di panificazione della stagione 2016/2017. Con il maestro Claudio Pozzi, scopriremo il piacere della lievitazione naturale, i pregi e i difetti di cereali, lieviti e farine di grani antichi prodotti in azienda e pranzeremo insieme con i nostri prodotti.  Vi aspettiamo numerosi!  Ecco il calendario...

WhatsApp Image 2020-10-08 at 20.35.15

*ATTENZIONE EVENTO ANNULLATO* – Evento annuale Riserva Naturale Regionale

  ATTENZIONE EVENTO ANNULLATO ATTENZIONE MESSAGGIO IMPORTANTE! * L’iniziativa di domani mattina presso l’Oasi della Contessa è RINVIATA a data destinarsi * Essendo stato riscontrato un caso di covid-19 all’interno dello staff della Tenuta, allo scopo di tutelare in via preventiva la salute di relatori e invitati, abbiamo ritenuto...

Prenota