MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
3 Gennaio 2017

Buon 2017! Vi aspettiamo il 6 Gennaio!

Le Feste non sono ancora finite: vi aspettiamo per il pranzo dell'Epifania

A La Rondinaia ancora un po’ di riposo e poi ripartiamo alla grande il 6 gennaio, a pranzo.

Successivamente l’orario di sempre: tutte le sere eccetto il lunedì, la domenica a pranzo e la sera la nostra PIZZA speciale!!! 

Per prenotazioni 0586 942652    

Vi aspettiamo!

piattoImmagine piatto dolci

 

Cogliamo l’occasione per rinnovare gli auguri più affettuosi per un 2017 gioioso, per ringraziare tutti i nostri clienti e amici che ci hanno sostenuto in questo anno con un augurio per un anno ancora più bello.

                                                                                                                                       Da tutto lo staff de La Rondinaia e Tenuta Bellavista Insuese

 

Altre storie

harborea

Harborea 2017 & Tenuta Bellavista Insuese

Anche per questa edizione Tenuta Bellavista Insuese è presente a questo imperdibile appuntamento!Vi aspettiamo al nostro stand per degustazioni e presentazione dei nostri prodotti ? Cosa è Harborea 2017 ? Il Caffè letterario di Harborea è un organismo complesso che vive quasi di vita propria, è il cuore pulsante della...

83592852_1282632915260028_1705780720129015808_n

Wetlands & Biodiversity

Domenica 2 febbraio ore 10:00 l’Associazione Culturale GAIA organizza una visita guidata gratuita della Riserva Naturale Regionale Oasi della Contessa, piccola zona umida situata nella Tenuta Bellavista Insuese, in occasione della Giornata Mondiale delle Zone Umide, in cui in tutto il mondo si ricorda il ruolo fondamentale di questi...

cacciucco lab

Cacciucco Lab

Dal 16/06 al 17/06Acquario di LivornoOre 10.30Impariamo a cucinare il CacciuccoUno chef dell’Associazione Cuochi Livornesi introdurrà i partecipanti alla preparazione del piatto più famoso della tradizione culinaria di Livorno. Dalla preparazione del pesce, alla sua cottura e all’utilizzo degli altri ingredienti che caratterizzano un Cacciucco 5 C sostenibile e,...

Prenota