fbpx

MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
07 ottobre 2016 - 09 ottobre 2016
{Evento terminato}

TBI ad Harborea 2016

Presenti con un nuovo stand ad Harborea 2016 con le farine bio di grani antichi e degustazione pane e…

HarboreaDEF1 HarboreaDEF2 HarboreaDEF3

Altre storie

Lab_4_12

Laboratorio di Panificazione 22 Gennaio 2017

Per iniziare il 2017 con le mani in pasta!>> Domenica 22 Gennaio, a partire dalle ore 9:00Laboratorio di Panificazione con farine di grani antichi bio/pranzo/visita in aziendaUna domenica genuina, da trascorrere nella nostra Tenutac/o Ristorante La Rondinaia – Via Della Chiesa, 65 – Guasticce (Li)Per info e/o prenotazioni: 0586...

lievito madre

La nostra pasta madre all’UNIPI

Gli impasti acidi da farine dei grani antichi Verna, Gentil Rosso e Etrusco coltivati in azienda sono stati oggetto di uno studio svolto presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa, nell’ambito di una tesi di laurea magistrale dal titolo “Diversità del microbiota di impasti acidi ottenuti da farine...

firenze bio

Firenze Bio: ci siamo!

Saremo presenti con un nostro stand, nell’area Coldiretti, alla manifestazione FirenzeBio Mostra mercato dei prodotti biologici e biodinamici. Potrete acquistare le nostre Farine di Grani Antichi Bio, macinate e pietra In degustazione troverete il pane realizzato con impasto delle nostre Farine di Grani Antichi Bio e lievito madre, cotto in forno...

Prenota