Laboratori di panificazione

La Tenuta Bellavista Insuese organizza insieme al maestro di panificazione Claudio Pozzi, laboratori di panificazione con le farine aziendali.
Un’intera giornata alla scoperta dei segreti dell’arte panificatoria e un’occasione per conoscersi e per conoscere la sana tradizione del pane fatto in casa.

Il programma di massima è così strutturato*:

ore 9.00 ritrovo dei partecipanti

ore 9.30 inizio corso:

– Il piacere della lievitazione naturale nel forno di casa tua
– Pregi e difetti di cereali, lieviti e farine
– Il perché di allergie ed intolleranze
– Una preziosa dose di pasta madre ultracentenaria

ore 12.30 Pranzo con prodotti tipici

Nel pomeriggio, in attesa della cottura del pane, visita guidata in azienda.

* possibilità di conciliare il programma con le esigenze dei gruppi di partecipanti e con momenti di team building e formazione rivolti a piccole e medie imprese, associazioni, etc.