fbpx

MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
10 settembre 2016 - 11 settembre 2016
{Evento terminato}

PANE E POMODORO AL LAGO ALBERTO

Lago Alberto

TBI_paneepomodoro2016Locandina

Altre storie

TBI_800x600_GraniAntichi_004

La riscoperta dei grani antichi – Domenica 26 febbraio

Serata di presentazione del libro Grani antichi: il libro di Terra Nuova di Gabriele Bindi Domenica 26 Febbraio 2017 | ore 18:00Ristorante La Rondinaia all’interno della Tenuta Bellavista Insuese Per concludere, un gustoso aperitivo sui generis:pane di farine di grani antichi, coltivati in azienda, e marmellata!! E’ gradita conferma...

lievito madre

La nostra pasta madre all’UNIPI

Gli impasti acidi da farine dei grani antichi Verna, Gentil Rosso e Etrusco coltivati in azienda sono stati oggetto di uno studio svolto presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa, nell’ambito di una tesi di laurea magistrale dal titolo “Diversità del microbiota di impasti acidi ottenuti da farine...

Prenota