osteria BIOSTE’
-
AMORE E PASSIONE PER IL BUON CIBO
- qualità, gusto, ricerca, innovazione e ospitalità
- Laboratorio di panificazione 18 febbraio
VIA DELLA CHIESA, 65 – GUASTICCE
tel. 0586 942652 – cell. 349 1409514
osteriabioste@gmail.com
ORARIO:
Giovedì, Venerdì, Sabato dalle 19,45 alle 22
Domenica dalle 12,30 alle 14 e dalle 19,45 alle 22
Il ristorante BIOSTE’, aperto nel 2004 sotto il nome di “La Rondinaia”, fa parte della Tenuta Bellavista Insuese della Famiglia Vitarelli dal 1980, azienda biologica dal 2014, dove vengono coltivati Grani Antichi e Olio EVO BIO.
Dal 2018 Osteria Biosté ha un nuovo team per continuare ad accogliervi con molte novità.
Due giovani cuochi, Bernardo Bastiani insieme a Moreno Stocchetti, prenderanno le redini di Biosté.
Troverete sempre la Farina, ottenuta dalla macinazione a pietra dei nostri Grani Antichi, viene lavorata con lievito madre di origine ultracentenaria per la preparazione del pane, COTTO NEL FORNO alimentato dalla LEGNA dei boschi della Tenuta stessa, secondo la filosofia del riuso, e servito all’interno dell’Osteria.
La pasta fresca, i dolci e la pasticceria sono prodotti con le nostre farine. Tutti gli ingredienti che compongono i piatti sono di primissima qualità. Molti dei prodotti sono di origine del nostro territorio Toscano seguendo la filosofia di una sana e corretta alimentazione, il tutto sapientemente abbinato con professionalità dallo Staff della cucina. La cantina selezionata propone vini di qualità curando gli abbinamenti gastronomici. Birre e bibite artigianali seguono la filosofia dei nostri prodotti.
“Scegliere bene, per volersi bene”
Facebook: Osteria BIOSTE’