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Laboratorio di panificazione

  • grani antichi bio prodotti in azienda
  • lievito madre di origine ultra centenaria
  • maestro panificatore

Le basi e l’esperienza della panificazione con i grani antichi accompagnati dall’esperto Claudio Pozzi

Il laboratorio comprende:

–          Dalla teoria alla pratica: introduzione all’utilizzo dei prodotti a base di farine di grani antichi e alle proprietà organolettiche  

–          Una dose di lievito madre di origine ultracentenaria

–          Un chilo di pane preparato dagli stessi partecipanti

–          Un grembiule

–          Shopper in tessuto dove riporre il pane appena sfornato

–          Pranzo a base dei prodotti aziendali

I corsi sono tenuti di domenica a cadenza mensile, da fine settembre a marzo

MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE:

Inviare una mail info@tenutabellavistainsuese.it specificando numero, nome e cognome dei partecipanti oppure telefonare al 393 1457100

 

 

 

 

 

 

Dove?

Le location interessate

Attività

Tutto quello che puoi fare

Quando? Autunno Inverno Primavera

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