Laboratorio di panificazione – 18 febbraio

Laboratorio di Panificazione

Torna, a grande richiesta, il Laboratorio di Panificazione con le farine di grani antichi e lievito madre della Tenuta Bellavista Insuese.

L’appuntamento è per domenica 18 febbraio 2024, presso il ristorante aziendale Biostè, in Via della Chiesa 69 a Guasticce (Livorno).

Vi aspetta un programma ricco di emozioni: in primis quella di mettere letteralmente le “mani in pasta”, sperimentando il piacere della lievitazione naturale! Ma non mancheranno prelibatezze da degustare durante la pausa pranzo, informazioni utili sui pregi e difetti dei cereali, una visita guidata in azienda e, come sempre, una dose di pasta madre ultracentenaria che potrete portare a casa, insieme al pane che avrete sfornato!

Tutte le altre info le trovate nel volantino che vedete sotto e che potete anche scaricare cliccando qui.

Per info scrivete a info@tenutabellavistainsuese.it oppure contattateci via whatsapp al 3931457100.

Vi aspettiamo!

Laboratorio di Panificazione