MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato

Laboratorio di panificazione

Il mondo dei grani antichi

  • grani antichi bio prodotti in azienda
  • lievito madre di origine ultra centenaria
  • maestro panificatore

22730233_1515774345202275_4281116610400448578_nPROSSIMO LABORATORIO DOMENICA 3 DICEMBRE 2017 | info@tenutabellavistainsuese.it – 0586 983002

 

Scoprire l’importanza della panificazione a base di grani antichi. Durante il corso si potrà preparare il pane a base di grano antico, mentre durante l’attesa della lievitazione, si potrà conoscere questo antico sapere.

I corsi sono tenuti dal maestro panificatore Claudio Pozzi da fine settembre a aprile

lab 3_12

 

 

Dove?

Le location interessate

Attività

Tutto quello che puoi fare

Quando? Autunno Inverno Primavera

Potrebbero interessarti

vivere in completa armonia
con la natura