MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato

Gustare Slow food

Conoscere e capire perchè lento è meglio

  • slow food a km zero
  • buono, pulito e giusto
  • la consapevolezza della buona cucina
TBI_slowfood001

Il ristorante La Rondinaia è inserito all’interno della Tenuta Bellavista Insuese, 700 ettari di campagna toscana alle porte di Livorno, interamente biologica, produce GRANI ANTICHI, trasformati in farina macinata a pietra di tipo 1, e olio extravergine di oliva “Olea”. 

La Rondinaia offre con i suoi piatti un’esperienza enogastronomica unica, dove qualità e tipicità sono ingredienti imprescindibili.

Segue la filosofia Slow Food, del “buono, pulito e giusto” offrendo Menù con prodotti di stagione a km zero. Pane, pasta e dolci si realizzano utilizzando le FARINE DI GRANI ANTICHI della Tenuta, per le quali siamo segnalati come punto di acquisto all’interno della guida “Fare la Spesa” di Slow Food

SLOWFOODfarelaspesa

————————————————————————-
Da oggi Il Ristorante La Rondinaia

SI CHIAMERA’ bioSTE’!! 
Presentato il nuovo logo!

—————bioSTE—————

La Tenuta Bellavista Insuese ha ideato e realizzato questo nuovo brand per esprimere il suo indiscutibile concetto di TRADIZIONE e NATURA.

La Tenuta è composta da tre Aziende Agricole, Bellavista,
Insuese e Oliveta

BELLAVISTA
INSUESE
OLIVETA

Una sinergia a 360° che unisce professionalità, gusto,
ricerca ed innovazione e cura per gli ospiti.

La nuova Osteria bioSTE cambia immagine ma non STILE.
Il ristorante accogliente ed attento al servizio si dedica alla creazione di piatti con prodotti BIO curando ogni minimo
dettaglio.
ENJOY bioSTE’

bioste

 

 

Dove?

Le location interessate

Attività

Tutto quello che puoi fare

Quando? Autunno Estate Inverno Primavera

Potrebbero interessarti

vivere in completa armonia
con la natura