MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
18 maggio 2019 - 19 maggio 2019
{Evento terminato}

Moonlight Walk e Lezione pratica del Corso di macrofotografia

Sabato 18 maggio e domenica 19 maggio

Questa settimana all’Oasi della Contessa doppio evento con l’Associazione Culturale GAIA

Sabato 18 ore 19:00 –  Moonlight Walk 

Serata dedicata alla natura in notturna, in occasione della luna piena di maggio (luna blu)…
Iniziativa adatta a grandi e piccini e a…fotografi!
Programma: ritrovo ore 19,00 per la cena (antipasto, primo, dolce e bevande) per poi partire per una facile passeggiata immersi nei suoni della natura, con l’ascolto degli anfibi, dei rapaci notturni e dei pipistrelli (con bat-detector), alla ricerca del punto migliore per fotografare la luna piena di maggio…
Contributo di partecipazione (incluso cena): adulto 15€ bambini 10€
Su prenotazione: 3385259192 (preferibile whatsapp o telefonare ore pasti) o email asscultgaia@gmail.com

18 maggio

Domenica 19 ore 7:30 – Uscita corso macro 

Uscita corso macro fotografia in Riserva con GAIA (docente Carlo Delli)

19 maggio macrofotografia

 

 

Altre storie

_MG_9651

I NOSTRI PROSSIMI EVENTI

10/08 – Cena sotto le stelle13/08 – Pizza sotto le stelle | Mostra Fotografica30/08 – Cena di fine estate☎️ Info e prenotazioni 0586/942652?VI ASPETTIAMO?

festa dei parhi2

Festa dei Parchi 24 maggio 2018

 Si rinnova l’iniziativa della Federazione Europea dei Parchi (EUROPARC) per ricordare il giorno in cui, nell’anno 1909, venne istituito in Svezia il primo parco europeo. Questi gli eventi in programma all’Oasi della Contessa:                            

Lab_4_12

Laboratorio di Panificazione Domenica 26 Febbraio

Domenica 26 Febbraio dalle ore 9:00 alle ore 16:30 circa– Introduzione all’utilizzo dei prodotti a base di farine di grani antichi e alle proprietà organoletticheDalla teoria alla pratica, accompagnati dalle parole dell’esperto Claudio Pozzi– Una dose di lievito madre di origine ultracentenaria– Un chilo di pane preparato dagli stessi...

Prenota