MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
25 novembre 2018
{Evento terminato}

Laboratorio di Panificazione

Domenica 25 Novembre - Tenuta Bellavista Insuese

Mettiamo le MANI IN PASTA

ORE 9;00
Ritrovo dei partecipanti ed inizio Laboratorio
LE MANI IN PASTA, il piacere della lievitazione naturale nel forno di casa tua. Pregi e difetti di cereali, lieviti e farine. Il perché di allergie ed intolleranze.
ORE 12;30
Pranzo
Menu a base di prodotti realizzati con farine di grani antichi.
NEL POMERIGGIO
Mani in pasta, cottura del pane e nell’attesa visita guidata in azienda. La preziosa dose di pasta madre ultracentenaria da portare a casa.
Quota corso € 60,00
Docente del corso
Sig. Claudio Pozzi
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per informazioni
info@tenutabellavistainsuese.it – +39 393 1457100

TENUTA BELLAVISTA INSUESE
Via della Chiesa 65 – 57017 GUASTICCE Collesalvetti (LI)

 

LOCANDINA def 25 NOV_ridotta

Altre storie

cacciucco lab

Cacciucco Lab

Dal 16/06 al 17/06Acquario di LivornoOre 10.30Impariamo a cucinare il CacciuccoUno chef dell’Associazione Cuochi Livornesi introdurrà i partecipanti alla preparazione del piatto più famoso della tradizione culinaria di Livorno. Dalla preparazione del pesce, alla sua cottura e all’utilizzo degli altri ingredienti che caratterizzano un Cacciucco 5 C sostenibile e,...

TBI_800x600_GraniAntichi_004

GRANI ANTICHI: 10 MOTIVI PER CONSUMARLI

Generalmente siamo abituati a mangiare la tradizionale farina di grano tenero bianca 0, o 00 con la quale produciamo pane, pasta, prodotti da forno, dolci, ecc. Questa farina però è ricavata da un grano prodotto su larga scala, selezionato e modificato nel corso degli anni per rendere più ricca e abbondante...

natale

I nostri prodotti per l’Epifania

OTTIME IDEE PER L’EPIFANIA  ???I nostri prodotti confezionati con cura per un regalo originale – Farina, Olio e tanti altri!☎️– 0586/942652 – 393 1457100

Prenota