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21 ottobre 2018 - 22 ottobre 2018
{Evento terminato}

Laboratorio di Panificazione

Domenica 21 ottobre

LABORATORIO di PANIFICAZIONE
PROGRAMMA
ORE 9;00
Ritrovo dei partecipanti ed inizio Laboratorio
LE MANI IN PASTA, il piacere della lievitazione naturale nel forno di casa tua.
Pregi e difetti di cereali, lieviti e farine. Il perché di allergie ed intolleranze.
ORE 12;30
Pranzo
Menu a base di prodotti realizzati con farine di grani antichi.
NEL POMERIGGIO
Mani in pasta, cottura del pane e nell’attesa visita guidata in azienda. La preziosa
dose di pasta madre ultracentenaria da portare a casa.
Quota corso € 60,00
Docente del corso
Sig. Claudio Pozzi
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per informazioni
info@tenutabellavistainsuese.it – +39 393 1457100
TENUTA BELLAVISTA INSUESE
Via della Chiesa 93 – 57017 GUASTICCE Collesalvetti (LI)

LOCANDINA paniicazione 2018 def-001

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