MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
22 settembre 2018 - 24 settembre 2018
{Evento terminato}

Giornate Europee del Patrimonio 2018 (GEP 2018) – 22 e 23 settembre

“L’Arte di condividere” anche nella nostra Tenuta

Giornate Europee del Patrimonio 2018 (GEP 2018)- “L’Arte di condividere” – 22 e 23 settembre

Nella nostra Tenuta, Domenica 23 settembre alle ore 17,00, per le GEP 2018, Associazione Culturale Gaia propone un breve tour gratuito della Riserva Naturale Regionale Oasi della Contessa

Visita guidata all’insegna di natura e antichi mestieri e piccola degustazione finale dei nostri prodotti.
Max 15 persone necessario prenotare: 338-5259192 o asscultgaia@gmail.co

La locandina: Natura e Antichi Mestieri GEP 2018

#GEP2018 #artedicondividere #EuropeForCulture

Altre storie

news-lucciole

Tra le lucciole

Ritrovo ore 19,00 presso il Lago Alberto: Laboratorio del riciclo per genitori e bambini Proiezione “Vita segreta delle lucciole” Cena al sacco Passeggiata immersi tra le lucciole! INIZIATIVA SU PRENOTAZIONE AD ESAURIMENTO POSTI! cell. 338/5259192 e-mail: asscultgaia@gmail.com Contributo iniziativa: 5€ a testa (fino a 5 anni gratis) Quota accesso...

5 maggio 2019

Birdwatching & Yoga

La prossima iniziativa proposta per domenica 5 maggio pomeriggio dall’Associazione Culturale GAIA nella Riserva Naturale Regionale Oasi della Contessa a Stagno (all’interno della Tenuta Bellavista Insuese) è dedicata ai tanti modi slow di vivere la natura: una breve passeggiata con birdwatching accompagnati dalle guide di GAIA porterà i partecipanti...

lievito madre

La nostra pasta madre all’UNIPI

Gli impasti acidi da farine dei grani antichi Verna, Gentil Rosso e Etrusco coltivati in azienda sono stati oggetto di uno studio svolto presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa, nell’ambito di una tesi di laurea magistrale dal titolo “Diversità del microbiota di impasti acidi ottenuti da farine...

Prenota