MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
28 settembre 2018

AL VIA LA FASE ATTUATIVA DEL PROGETTO PIF “ORGANICA TOSCANA. RETE DI AGRICOLTURE BIOLOGICHE, ETICHE E SOCIALI”

Tenuta Bellavista Insuese partecipa al Progetto Integrato di Filiera “ORGANICA Toscana. Rete di agricolture biologiche, etiche e sociali” che abbraccia le province di Lucca, Pisa, Livorno, Grosseto e Firenze con l’obiettivo di costruire una nuova rete di operatori biologici. Con adeguati investimenti in campo tecnologico/infrastrutturale e grazie all’adozione di innovativi accordi produttivo/commerciali questo PIF intende garantire crescita e sviluppo ai mercati biologici toscani delle principali produzioni primarie agricole alimentari: cereali, legumi, ortaggi e frutta.

Maggiori informazioni sulla pagina Facebook Organica Toscana

Altre storie

14925291_1355468811132997_7728081480235772570_n

Tenuta Bellavista Insuese al Caseificio Busti

Noi della TBI vi aspettiamo per tutta la giornata di oggi, sabato 5 novembre, al Caseificio Busti. Per tutta la giornata troverete una ricca degustazione del nostro pane ottenuto dalla lavorazione di farine macinate a pietra bio, in abbinamento ai prodotti squisiti dei padroni di casa Busti.  Vi aspettiamo!...

Visita guidata gratuita con birdwatching

World Wetlands Day 2019 all’Oasi della Contessa

Primo appuntamento del calendario 2019 di iniziative GAIA “In punta di piedi in Natura”.Visita guidata con birdwatching nella riserva naturale oasi della contessa (all’interno della Tenuta Bellavista Insuese, Stagno Via Aiaccia 78), lungo il percorso natura, tra storia natura ed antichi mestieri legati alle acque, con sosta birdwatching al...

LOCANDINA paniicazione 2018 def-001

Laboratorio di Panificazione

LABORATORIO di PANIFICAZIONEPROGRAMMAORE 9;00Ritrovo dei partecipanti ed inizio LaboratorioLE MANI IN PASTA, il piacere della lievitazione naturale nel forno di casa tua.Pregi e difetti di cereali, lieviti e farine. Il perché di allergie ed intolleranze.ORE 12;30PranzoMenu a base di prodotti realizzati con farine di grani antichi.NEL POMERIGGIOMani in pasta,...

Prenota