MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
15 luglio 2018
{Evento terminato}

CAVALLERIA ALL’ALBA

ALBA CLARA 2018

Siamo ansiosi di ammirare una nuova e suggestiva ALBA CLARA
Musica, natura, emozioni vi cattureranno 
domenica 15 Luglio 2018 a partire dalle 5:45 
nello splendido scenario dell’ Oasi Lo Spondone, nella nostra Tenuta, in Via delle Vedute.
Quest’anno andrà in scena “Cavalleria Rusticana “ versione semiscenica di Pietro Mascagni . Gli interpreti saranno di livello, il coro sarà quello della Società Corale Pisana diretta da Stefano Cencetti mentre l’Ensemble Modigliani sarà diretto da Mario Menicagli. 
Dulcis in fundo, una sana e gustosa colazione offerta dalla Tenuta Bellavista Insuese a base del pane con farina di #grani #antichi bio coltivati in azienda.
L’evento è a ingresso libero su prenotazione fino ad un massimo di 200 persone. 
Al momento della prenotazione sarà inviato un coupon per email che darà diritto al posto a sedere durante la rappresentazione.
Evento organizzato dal Comune Di Collesalvetti in collaborazione con Associazione Modigliani.
Per info e prenotazioni 342 5451912 – 347 5463751

Per dettagli: Toscana Eventi e News – Cavalleria all’alba

 

ridotta alba clara

Altre storie

Slow Food Day TBI

Slow Food Day – Dal campo alla tavola!

Programma:Tenuta Bellavista Insuese – Ritrovo c/o Osteria BIOSTE’ in Via della Chiesa, 65 – Guasticce (LI) Ore 19:00 ritrovo dei partecipanti. Visita guidata ai campi di grano in crescita.Ore 20:15 Cena a base delle Farine di Grani antichi BIO all‘Osteria BIOSTE, ristorante della TenutaMenù: – Granotto Primavera– Maltagliati al ragù...

TBI_1920x1080_Panificazione0001

Secondo laboratorio di panificazione

Domenica 6 novembre, presso il ristorante La Rondinaia, ritorniamo a mettere le mani in pasta!  A partire dalle 9:00, con Claudio Pozzi, scopriremo il piacere della lievitazione naturale, i pregi e i difetti di cereali, lieviti e farine di grani antichi prodotti in azienda e pranzeremo insieme con i nostri...

LOCANDINA paniicazione 2018 def-001

Laboratorio di Panificazione

LABORATORIO di PANIFICAZIONEPROGRAMMAORE 9;00Ritrovo dei partecipanti ed inizio LaboratorioLE MANI IN PASTA, il piacere della lievitazione naturale nel forno di casa tua.Pregi e difetti di cereali, lieviti e farine. Il perché di allergie ed intolleranze.ORE 12;30PranzoMenu a base di prodotti realizzati con farine di grani antichi.NEL POMERIGGIOMani in pasta,...

Prenota