MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
16 giugno 2018 - 17 giugno 2018
{Evento terminato}

Cacciucco Lab

il nostro pane

Dal 16/06 al 17/06
Acquario di Livorno
Ore 10.30
Impariamo a cucinare il Cacciucco
Uno chef dell’Associazione Cuochi Livornesi introdurrà i partecipanti alla preparazione del piatto più famoso della tradizione culinaria di Livorno.

Dalla preparazione del pesce, alla sua cottura e all’utilizzo degli altri ingredienti che caratterizzano un Cacciucco 5 C sostenibile e, per chi lo desidera, anche Gluten Free.

Durante il Laboratorio

Nel Cacciucco non c’è solo il pesce
Alla scoperta degli altri ingredienti che compongono questo piatto incontrando chi li produce.

Ore 12
Visita guidata dell’Acquario
La sostenibilità delle risorse ittiche

a seguire…

Per un buon piatto….un buon vino
La proposta dei Sommelier della Delegazione FISAR di Livorno per un perfetto abbinamento.

… e quando il piatto è pronto a tavola e buon Cacciucco a tutti!

Per informazioni e prenotazioni: slowfoodlivorno@gmail.com

Costo della partecipazione (comprensivo di Laboratorio, visita all’Acquario e degustazione)
35€ a persona (30€ per soci Slow Food , FISAR e ACL)

Per gli accompagnatori:
Ore 12: Visita guidata dell’Acquario € 12

Iniziativa promossa da

Slow Food Livorno
Acquario di Livorno
Associazione cuochi livornesi
Fisar Livorno

 

Altre storie

foto 2

Tenuta Bellavista Insuese a MareDiVino 2016 – settima edizione

Anche quest’anno la TBI sarà presente con il suo stand all’interno della manifestazione, giunta alla settima edizione. Protagonisti indiscussi,  i nostri prodotti. Sarà possibile acquistare le nostre farine macinate a pietra, ottenute dai grani antichi bio Verna, Gentilrosso ed Etrusco e, in pausa pranzo, i prelibati e particolari finger...

Prenota