MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
16 giugno 2018 - 17 giugno 2018
{Evento terminato}

Cacciucco Lab

il nostro pane

Dal 16/06 al 17/06
Acquario di Livorno
Ore 10.30
Impariamo a cucinare il Cacciucco
Uno chef dell’Associazione Cuochi Livornesi introdurrà i partecipanti alla preparazione del piatto più famoso della tradizione culinaria di Livorno.

Dalla preparazione del pesce, alla sua cottura e all’utilizzo degli altri ingredienti che caratterizzano un Cacciucco 5 C sostenibile e, per chi lo desidera, anche Gluten Free.

Durante il Laboratorio

Nel Cacciucco non c’è solo il pesce
Alla scoperta degli altri ingredienti che compongono questo piatto incontrando chi li produce.

Ore 12
Visita guidata dell’Acquario
La sostenibilità delle risorse ittiche

a seguire…

Per un buon piatto….un buon vino
La proposta dei Sommelier della Delegazione FISAR di Livorno per un perfetto abbinamento.

… e quando il piatto è pronto a tavola e buon Cacciucco a tutti!

Per informazioni e prenotazioni: slowfoodlivorno@gmail.com

Costo della partecipazione (comprensivo di Laboratorio, visita all’Acquario e degustazione)
35€ a persona (30€ per soci Slow Food , FISAR e ACL)

Per gli accompagnatori:
Ore 12: Visita guidata dell’Acquario € 12

Iniziativa promossa da

Slow Food Livorno
Acquario di Livorno
Associazione cuochi livornesi
Fisar Livorno

 

Altre storie

TBI_800x600_GraniAntichi_004

GRANI ANTICHI: 10 MOTIVI PER CONSUMARLI

Generalmente siamo abituati a mangiare la tradizionale farina di grano tenero bianca 0, o 00 con la quale produciamo pane, pasta, prodotti da forno, dolci, ecc. Questa farina però è ricavata da un grano prodotto su larga scala, selezionato e modificato nel corso degli anni per rendere più ricca e abbondante...

foto copertina

Vi aspettiamo a FirenzeBio!

Saremo presenti con un nostro stand, nell’area Coldiretti, alla manifestazione FirenzeBio. Mostra mercato dei prodotti biologici e biodinamici. Potrete acquistare i nostri prodotti: Farine di Grani Antichi Bio, macinate e pietra, Olio Extravergine di Oliva IGP TOSCANO BIO, prodotto con le olive aziendali. In degustazione troverete il pane realizzato con...

Pizza1

Pizza! Doppio appuntamento nel week end al Ristoro della Tenuta

Questo week end: doppio appuntamento con la nostra PIZZA speciale con Farine di Grani Antichi e Lievito MadreA grande richiesta sabato 13 e domenica 14 a cena sarà servita la nostra pizza con le esclusive bibite bio e le birre artigianali da noi selezionate.Per info e/o prenotazioni: info@tenutabellavistainsuese.it –...

Prenota