MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
27 aprile 2018
{Evento terminato}

Slow Food Day – Dal campo alla tavola!

Venerdì 27 Aprile dalle 19:00 alle 23:00

Programma:
Tenuta Bellavista Insuese – Ritrovo c/o Osteria BIOSTE’ in Via della Chiesa, 65 – Guasticce (LI)

Ore 19:00 ritrovo dei partecipanti. Visita guidata ai campi di grano in crescita.
Ore 20:15 Cena a base delle Farine di Grani antichi BIO all‘Osteria BIOSTE, ristorante della Tenuta
Menù: 
– Granotto Primavera
– Maltagliati al ragù bianco di Cinta Senese
– Tortino di pane con crema inglese
25€ con acqua, vino e caffè
Prenotazioni entro martedì 24 aprile
Per info e prenotazioni: 
slowfoodlivorno@gmail.com – 349 7544365 – 393 1457100

Altre storie

Natale confezioni

Natale unico con TBI!

******** Quest’anno a Natale regala qualcosa di buono Sono pronte le nostre confezioni natalizie, ricche di gustosi prodotti: le farine bio macinate a pietra, i nostri biscotti, la pasta e…molto altro ancora. Qualità e sapori unici per regali speciali, dedicati a chi vuoi bene “Scegliere bene, per volersi bene”...

TBI_1920x1080_Panificazione0001

Primo laboratorio di panificazione

Domenica 23 ottobre, ritorniamo a mettere le mani in pasta!  A partire dalle 9:00, con Claudio Pozzi, scopriremo il piacere della lievitazione naturale, i pregi e i difetti di cereali, lieviti e farine di grani antichi prodotti in azienda e pranzeremo insieme con i nostri prodotti.   Vi aspettiamo!...

TBI_farro002

TREBBIATURA FARRO

Iniziata la trebbiatura del farro prodotto in collaborazione con il Piccolo Birrificio Clandestino.

Prenota