MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
10 aprile 2018

AGRICHEF TOSCANA 2018

All’Osteria BIOSTE’ della nostra Tenuta il corso AGRICHEF TOSCANA. 
L’Agrichef è un cuoco/cuoca di comprovata abilità ed esperienza che esercita il suo mestiere all’interno della cucina dell’agriturismo, impegnandosi a trasformare principalmente produzioni agricole aziendali, o di prossimità, nel rispetto della stagionalità e dei saperi contadini, e utilizzando nella realizzazione dei piatti ingredienti legati alla tutela della biodiversità.   

Dopo le giornate teoriche svolte alla manifestazione Firenze Bio, il corso procede con la pratica. I futuri Agrichef saranno ai fornelli il 9, 10 e 11 Aprile presso l’osteria della nostra Tenuta. La consegna dell’ambito diploma di Agrichef di Toscana avverrà alla chiusura del corso mercoledì 11 aprile. 

 

 

 

Altre storie

TBI_1920x1080_Laghi0002

RIAPERTURA LAGO ALBERTO

News!!! LAGO ALBERTODa APRILE inizia la nuova stagione. Tante le novità!!Per informazioni contattare: 347 5472251

cacciuccopride06

CACCIUCCO PRIDE

In Occasione del Cacciucco Pride che si terrà per la prima volta a Livorno, anche La Rondinaia partecipa all’evento, come unico Ristorante Certificato, nel Comune di Collesalvetti, per il Cacciucco Livornese 5 C. Nei giorni Venerdi 1 Sabato 2 Domenica 3 Luglio sarà possibile su prenotazione degustastare il Nostro Cacciucco...

TBI_1920x1080_Panificazione0001

LABORATORIO DI PANIFICAZIONE

Ripartiamo con i laboratori di panificazione della stagione 2016/2017. Con il maestro Claudio Pozzi, scopriremo il piacere della lievitazione naturale, i pregi e i difetti di cereali, lieviti e farine di grani antichi prodotti in azienda e pranzeremo insieme con i nostri prodotti.  Vi aspettiamo numerosi!  Ecco il calendario...

Prenota