MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
10 aprile 2018

AGRICHEF TOSCANA 2018

All’Osteria BIOSTE’ della nostra Tenuta il corso AGRICHEF TOSCANA. 
L’Agrichef è un cuoco/cuoca di comprovata abilità ed esperienza che esercita il suo mestiere all’interno della cucina dell’agriturismo, impegnandosi a trasformare principalmente produzioni agricole aziendali, o di prossimità, nel rispetto della stagionalità e dei saperi contadini, e utilizzando nella realizzazione dei piatti ingredienti legati alla tutela della biodiversità.   

Dopo le giornate teoriche svolte alla manifestazione Firenze Bio, il corso procede con la pratica. I futuri Agrichef saranno ai fornelli il 9, 10 e 11 Aprile presso l’osteria della nostra Tenuta. La consegna dell’ambito diploma di Agrichef di Toscana avverrà alla chiusura del corso mercoledì 11 aprile. 

 

 

 

Altre storie

LOCANDINA def 25 NOV_ridotta

Laboratorio di Panificazione

Mettiamo le MANI IN PASTA ORE 9;00Ritrovo dei partecipanti ed inizio LaboratorioLE MANI IN PASTA, il piacere della lievitazione naturale nel forno di casa tua. Pregi e difetti di cereali, lieviti e farine. Il perché di allergie ed intolleranze.ORE 12;30PranzoMenu a base di prodotti realizzati con farine di grani...

lievito madre

La nostra pasta madre all’UNIPI

Gli impasti acidi da farine dei grani antichi Verna, Gentil Rosso e Etrusco coltivati in azienda sono stati oggetto di uno studio svolto presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa, nell’ambito di una tesi di laurea magistrale dal titolo “Diversità del microbiota di impasti acidi ottenuti da farine...

natale

I nostri prodotti per l’Epifania

OTTIME IDEE PER L’EPIFANIA  ???I nostri prodotti confezionati con cura per un regalo originale – Farina, Olio e tanti altri!☎️– 0586/942652 – 393 1457100

Prenota