MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
18 gennaio 2018
{Evento terminato}

Coldiretti Pisa e Livorno presentano: L’agricoltura italiana bio tra innovazione, ricerca e mercato

BIOSTE' Osteria - Giovedì dalle ore 10:00 alle ore 16:00

Le Federazioni Provinciali Coldiretti Pisa e Coldiretti Livorno vi invitano ad un confronto aperto su diversi aspetti dell’agricoltura biologica: dalle tecniche colturali alle certificazioni, dagli strumenti messi a disposizione dal PSR, alle opportunità offerte dal mercato.

 

programma convegno

Altre storie

TBI_1920x1080_Panificazione0001

LABORATORIO DI PANIFICAZIONE

Ripartiamo con i laboratori di panificazione della stagione 2016/2017. Con il maestro Claudio Pozzi, scopriremo il piacere della lievitazione naturale, i pregi e i difetti di cereali, lieviti e farine di grani antichi prodotti in azienda e pranzeremo insieme con i nostri prodotti.  Vi aspettiamo numerosi!  Ecco il calendario...

Pizza1

La Domenica: serata Pizza Gourmet a La Rondinaia

Non fatevi scappare l’occasione di gustare la nostra Pizza!! Farine di grani antichi Bio prodotte in azienda, lievito madre ultracentenario e tutto il nostro amore per il buono, pulito e giusto!  Tutte le domeniche Vi aspettiamo!! Prenotate il vostro tavolo Ristorante La Rondinaia  Via Della Chiesa, 65 – Guasticce...

TBI_1920x1080_Panificazione0001

Primo laboratorio di panificazione

Domenica 23 ottobre, ritorniamo a mettere le mani in pasta!  A partire dalle 9:00, con Claudio Pozzi, scopriremo il piacere della lievitazione naturale, i pregi e i difetti di cereali, lieviti e farine di grani antichi prodotti in azienda e pranzeremo insieme con i nostri prodotti.   Vi aspettiamo!...

Prenota