MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
17 dicembre 2017
{Evento terminato}

Festeggiamo la consegna dell’importante riconoscimento a cura della Federazione Italiana Club UNESCO (FICLU)

Domenica 17 Dicembre 2017 alle ore 17.30 presso l’Osteria Bioste’ – Via della Chiesa 65 – Guasticce

 

Domenica 17 Dicembre 2017 alle ore 17.30

presso l’Osteria Bioste’ – Via della Chiesa 65 – Guasticce

Incontro all’Osteria Biostè per festeggiare la consegna della Menzione Speciale alla Tenuta Bellavista Insuese a cura della FICLU Federazione Italiana Club Unesco inerente al concorso “La Fabbrica del Paesaggio 2017”

La storia

Il Club per l’UNESCO di Livorno, nelle persone della Presidente dottoressa Margherita Mazzelli e della Vice Presidente dottoressa Rossella Bruni Chellini, ha candidato la nostra azienda,

la TENUTA BELLAVISTA INSUESE , all’edizione 2017 del Concorso promosso dalla FICLU intitolato “LA FABBRICA NEL PAESAGGIO”

Tra tutte le candidature dei vari Club in Italia, solo 13 sono arrivati in finale ed il Club per l’UNESCO Livorno, con la nostra azienda, si e’ aggiudicato la Menzione Speciale

Cogliamo quindi l’occasione per incontrarci e festeggiare la consegna di questo importante riconoscimento 

invito 17-12-2017 Biosté_def
 

 

 

 

Altre storie

20158012_1426115040834873_3486221093864904557_o

Cena di Fine Estate

SOTTO LE STELLE della Tenuta Bellavista Insuese, a bordo piscina, l’OSTERIA BIOSTE’ / TENUTA BELLA VISTA INSUESE vi presente “CENA DI MEZZA ESTATE”  CENA A BUFFET LIVE MUSICSOLO SU PRENOTAZIONE 0586/942652 Ecco alcune foto della Cena di Inizio estate…e molto altro ancora! Vi aspettiamo!

cacciucco lab

Cacciucco Lab

Dal 16/06 al 17/06Acquario di LivornoOre 10.30Impariamo a cucinare il CacciuccoUno chef dell’Associazione Cuochi Livornesi introdurrà i partecipanti alla preparazione del piatto più famoso della tradizione culinaria di Livorno. Dalla preparazione del pesce, alla sua cottura e all’utilizzo degli altri ingredienti che caratterizzano un Cacciucco 5 C sostenibile e,...

Prenota