MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
17 dicembre 2017
{Evento terminato}

Festeggiamo la consegna dell’importante riconoscimento a cura della Federazione Italiana Club UNESCO (FICLU)

Domenica 17 Dicembre 2017 alle ore 17.30 presso l’Osteria Bioste’ – Via della Chiesa 65 – Guasticce

 

Domenica 17 Dicembre 2017 alle ore 17.30

presso l’Osteria Bioste’ – Via della Chiesa 65 – Guasticce

Incontro all’Osteria Biostè per festeggiare la consegna della Menzione Speciale alla Tenuta Bellavista Insuese a cura della FICLU Federazione Italiana Club Unesco inerente al concorso “La Fabbrica del Paesaggio 2017”

La storia

Il Club per l’UNESCO di Livorno, nelle persone della Presidente dottoressa Margherita Mazzelli e della Vice Presidente dottoressa Rossella Bruni Chellini, ha candidato la nostra azienda,

la TENUTA BELLAVISTA INSUESE , all’edizione 2017 del Concorso promosso dalla FICLU intitolato “LA FABBRICA NEL PAESAGGIO”

Tra tutte le candidature dei vari Club in Italia, solo 13 sono arrivati in finale ed il Club per l’UNESCO Livorno, con la nostra azienda, si e’ aggiudicato la Menzione Speciale

Cogliamo quindi l’occasione per incontrarci e festeggiare la consegna di questo importante riconoscimento 

invito 17-12-2017 Biosté_def
 

 

 

 

Altre storie

Unesco_riconoscimento

TENUTA BELLAVISTA INSUESE premiata a Foligno

Sabato 21 ottobre, nella sala Rossa di Palazzo Trinci a Foligno,  il CLUB PER L’UNESCO DI LIVORNO, nelle persone della Presidente dottoressa Margherita Mazzelli e della Vice Presidente dottoressa Rossella Bruni Chellini, ha  candidato la nostra azienda, la TENUTA BELLAVISTA INSUESE , al prestigioso Concorso promosso dalla FICLU intitolato “LA FABBRICA...

lievito madre

La nostra pasta madre all’UNIPI

Gli impasti acidi da farine dei grani antichi Verna, Gentil Rosso e Etrusco coltivati in azienda sono stati oggetto di uno studio svolto presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa, nell’ambito di una tesi di laurea magistrale dal titolo “Diversità del microbiota di impasti acidi ottenuti da farine...

Prenota