MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
16 novembre 2017
{Evento terminato}

…E le Stelle Non Stanno a Guardare – 16 Novembre all’Osteria BIOSTE’

Cena di beneficenza

Da una iniziativa lanciata dalla Pastry Chef Loretta Fanella nasce un evento benefico particolare: una cena a più mani per dare una mano.
Una cena di beneficenza che porterà a Livorno alcuni dei più noti Chef stellati del panorama nazionale. L’incasso sarà devoluto a favore della Misericordia di Montenero per la riparazione del loro parco ambulanze duramente colpito dall’alluvione del 10 Settembre scorso.
Livornese di adozione, partner indiscussa ed amica storica di MareDiVino, Loretta ha coinvolto la Delegazione F.I.S.A.R. di Livorno e l’evento MareDiVino per dare voce a questa iniziativa unica.

ALCUNI DETTAGLI

La cena darà a tutti gli effetti il via ufficiale a MareDiVino 2017 e si svolgerà grazie alla collaborazione della Tenuta Bellavista Insuese che ha messo a disposzione gratuitamente i locali del suo ristorante Biostè di Guasticce all’interno dei quali i Sommelier della Delegazione F.I.S.A.R. di Livorno effettueranno, anch’essi a titolo gratuito, il servizio della serata.
Tutti i protagonisti dell’evento presteranno la loro opera a titolo gratuito. Gli Chef inoltre sosterranno autonomamente le spese di vitto ed alloggio necessarie.
Euro 150,00 a persona

Per info e prenotazione Cena di Beneficenza 16 Novembre

chef

 

Il Menù

Aperitivo
Tartine al forno verdure e formaggi
Massimo Giovannini

Gli aperitivi di Riccardo Cosci: Biostè presentate da camerieri al braccio

Antipasto
Orto Rock: omaggio a una natura viva e vitale che Igles presenta sotto forma di sfere preziose in cui la croccantezza del guscio esplode in un nettare liquido e dove il piacere è tutto a base di verdure.
Igles Corelli

Intermezzo
Calamaro arrostito con crema di zucca, olive, zenzero e latte di cocco
Luca Landi

Primo piatto
Risotto del Cavolo: Riso Acquerello all’acqua di cavolo cappuccio,
uova di trota e tartufo nero
Peter Brunel

Secondo piatto
Azzurro: Sgombro della Costa tirrenica, cereali integrali verdure in agrodolce
Paolo Fiaschi e Fabrizio Marino

Dessert
Inverno che gira: Cremoso di nocciola, panna cotta alle pere, panna cotta alla liquirizia, budino al cioccolato, sorbetto alle pere
Loretta Fanella

Caffetteria

 

Altre storie

Pizza1

Pizza! Doppio appuntamento nel week end al Ristoro della Tenuta

Questo week end: doppio appuntamento con la nostra PIZZA speciale con Farine di Grani Antichi e Lievito MadreA grande richiesta sabato 13 e domenica 14 a cena sarà servita la nostra pizza con le esclusive bibite bio e le birre artigianali da noi selezionate.Per info e/o prenotazioni: info@tenutabellavistainsuese.it –...

20526310_1437220899724287_695172479383338611_n

Cena sotto le stelle

CENA SOTTO LE STELLE – Entree di benvenuto – Paccheri Mancini con crema dolce di peperoni, tartare di tonno e granella di mandorle – Filetto di rana pescatrice in manto del nostro pane con patate croccanti e acqua di mare– Mousse di ricotta con pesche caramellate e croccante.– Acqua , vino...

cacciuccopride06

CACCIUCCO PRIDE

In Occasione del Cacciucco Pride che si terrà per la prima volta a Livorno, anche La Rondinaia partecipa all’evento, come unico Ristorante Certificato, nel Comune di Collesalvetti, per il Cacciucco Livornese 5 C. Nei giorni Venerdi 1 Sabato 2 Domenica 3 Luglio sarà possibile su prenotazione degustastare il Nostro Cacciucco...

Prenota