MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
16 novembre 2017
{Evento terminato}

…E le Stelle Non Stanno a Guardare – 16 Novembre all’Osteria BIOSTE’

Cena di beneficenza

Da una iniziativa lanciata dalla Pastry Chef Loretta Fanella nasce un evento benefico particolare: una cena a più mani per dare una mano.
Una cena di beneficenza che porterà a Livorno alcuni dei più noti Chef stellati del panorama nazionale. L’incasso sarà devoluto a favore della Misericordia di Montenero per la riparazione del loro parco ambulanze duramente colpito dall’alluvione del 10 Settembre scorso.
Livornese di adozione, partner indiscussa ed amica storica di MareDiVino, Loretta ha coinvolto la Delegazione F.I.S.A.R. di Livorno e l’evento MareDiVino per dare voce a questa iniziativa unica.

ALCUNI DETTAGLI

La cena darà a tutti gli effetti il via ufficiale a MareDiVino 2017 e si svolgerà grazie alla collaborazione della Tenuta Bellavista Insuese che ha messo a disposzione gratuitamente i locali del suo ristorante Biostè di Guasticce all’interno dei quali i Sommelier della Delegazione F.I.S.A.R. di Livorno effettueranno, anch’essi a titolo gratuito, il servizio della serata.
Tutti i protagonisti dell’evento presteranno la loro opera a titolo gratuito. Gli Chef inoltre sosterranno autonomamente le spese di vitto ed alloggio necessarie.
Euro 150,00 a persona

Per info e prenotazione Cena di Beneficenza 16 Novembre

chef

 

Il Menù

Aperitivo
Tartine al forno verdure e formaggi
Massimo Giovannini

Gli aperitivi di Riccardo Cosci: Biostè presentate da camerieri al braccio

Antipasto
Orto Rock: omaggio a una natura viva e vitale che Igles presenta sotto forma di sfere preziose in cui la croccantezza del guscio esplode in un nettare liquido e dove il piacere è tutto a base di verdure.
Igles Corelli

Intermezzo
Calamaro arrostito con crema di zucca, olive, zenzero e latte di cocco
Luca Landi

Primo piatto
Risotto del Cavolo: Riso Acquerello all’acqua di cavolo cappuccio,
uova di trota e tartufo nero
Peter Brunel

Secondo piatto
Azzurro: Sgombro della Costa tirrenica, cereali integrali verdure in agrodolce
Paolo Fiaschi e Fabrizio Marino

Dessert
Inverno che gira: Cremoso di nocciola, panna cotta alle pere, panna cotta alla liquirizia, budino al cioccolato, sorbetto alle pere
Loretta Fanella

Caffetteria

 

Altre storie

LOGO BIOSTE (seconda versione)

Da BIOSTE’ è arrivato l’autunno

All’ Osteria BIOSTE’  è arrivato l’Autunno con il nuovo menù e il nuovo orario! A partire dal 1 ottobre la Domenica siamo aperti anche a pranzo! Vi aspettiamo!! Per info e/o prenotazioni 0586 942652

composizione foto natale

Il Natale è arrivato da BIOSTE’

IDEE NATALE ???I nostri prodotti confezionati con cura per un regalo originale – Farina, Olio e tanti altri!☎️0586/983002 – 0586 942652

foto tirreno ct

Il 27 febbraio presenti alla Tirreno Ct

Tra poco giorni avrà inizio la 38 esima edizione della rinomata Mostra Tirreno Ct, presso il Complesso fieristico di Carrara. Da anni è un appuntamento fondamentale per il settore dell’ospitalità, in grado di offrire una vasta panoramica delle innovazioni turistiche. Quest’anno saremo presenti anche noi con un nostro stand...

Prenota