MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
20 ottobre 2017

Natale e Capodanno da BIOSTE’

Ecco i menù - per info e/o prenotazione 0586 942652 info@tenutabellavistainsuese.it

Ecco i menù pensati per i nostri ospiti per il pranzo di Natale e la serata di Capodanno.

Tutti i piatti sono preparati con ingredienti di prima qualità e con le nostre farine di Grani Antichi BIO

Per info e/o prenotazione 0586 942652 info@tenutabellavistainsuese.it

 

MENU’ DI NATALE

 

Entrée di Benvenuto

Scampi di Sicilia leggermente scottati su vellutata di Porri allo Zafferano

Risotto con Calamari, crema di Piselli al Timo e Zucca croccante

Lasagnette della Nostra Farina al ragù dAnatra

Fagiano della Nostra Tenuta con Lardo, Noci e crema di Cannellini

Crumble al Gentil Rosso con crema calda al Mandarino e croccante di Pinoli

Dolci della Tradizione, Frutta Secca e Fresca

€ 60 

 

MENU’ DI CAPODANNO

 

Entrée di Benvenuto

Calamari a bassa temperatura con crema di Ceci coltivati in azienda e Olio aromatico

Risotto allo Zafferano di Guasticce con Gambero Rosso e Croccante alla Cipolla

Tonno Rosso del Mar Mediterraneo in Tre Consistenze con Porro croccante e maionese al Basilico

Stracotto di Chianina con crema di Patate Toscane al Caffè

Lenticchie della tradizione

Tortino di Grano Antico Verna con Glassa di Castagne al Vin Santo

€ 75

 

Altre storie

20526310_1437220899724287_695172479383338611_n

Cena sotto le stelle

CENA SOTTO LE STELLE – Entree di benvenuto – Paccheri Mancini con crema dolce di peperoni, tartare di tonno e granella di mandorle – Filetto di rana pescatrice in manto del nostro pane con patate croccanti e acqua di mare– Mousse di ricotta con pesche caramellate e croccante.– Acqua , vino...

wmbd2018

Foto – Natura al Tramonto

L’Associazione Culturale Gaia vi aspetta per un’altra emozionante giornata di Foto Natura all’interno della nostra Tenuta per immortalare,  alle luci del tramonto, gli animali e gli ambienti dell’Oasi della Contessa.

post2

E le stelle non stanno a guardare…una serata emozionante!

Emozioni nel piatto, parata di chef per solidarietà – di Lara Loreti de Il Tirreno  Grazie per l’articolo!  La serata e le emozioni vissute sono perfettamente racchiuse nelle parole della pastrychef Loretta Fanella:  ” Un’emozione incredibile. Stasera ha vinto la squadra: che bello cucinare tutti insieme e poi ritrovarci al...

Prenota