MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
17 ottobre 2017

LABORATORI DI PANIFICAZIONE – TUTTE LE DATE 2017/2018

Ecco il calendario completo dei laboratori di panificazione:

DOMENICA 22/10 – 3/12 – 21/01 – 18/02 – 25/03

Lab panificazione date

ORE 9:00 INIZIO LABORATORIO 
Le mani in pasta, il piacere della lievitazione naturale nel forno di casa tua, pregi e difetti di cereali, lieviti e farine, il perchè di allergie e intolleranze

PRANZO CON PIATTI PREPARATI UTILIZZANDO LE NOSTRE FARINE DI GRANI ANTICHI BIO
NEL POMERIGGIO
Mani in pasta, cottura del pane e, nell’attesa, visita guidata in azienda. Una preziosa dose di pasta madre ultracentenaria da portare a casa.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ?     0586 983002

 

Altre storie

GAIA 3 marzo

Di lago in lago

In occasione della Giornata Mondiale della Natura 2019 GAIA propone un’escursione di 10 km ca. con guida naturalistica dalla Riserva Naturale Regionale Oasi della Contessa ai laghi più interni della Tenuta Insuese.Partenza gruppo ore 9,30 per un’immersione tra storia e natura, con sosta birdwatching nella riserva e passeggiata attraverso...

TBI_Rondinaia1anno_01

FESTA 1 ANNO LA RONDINAIA

Bellissima serata per il festeggiamento del 1 primo anno della nuova gestione del Ristorante La Rondinaia. Un grazie di cuore a tutti i partecipanti….

Prenota