MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
6 luglio 2017

Il 4 Luglio 2017 abbiamo festeggiato la nascita del piatto del Territorio

Battesimo del Granotto di Collesalvetti

Serata speciale quella di ieri, martedì 4 luglio, in onore del Granotto di Collesalvetti, piatto del territorio, a base del nostro Grano Antico e dello Zafferano di Guasticce dell’azienda agricola Patricelli, preparato sapientemente e con passione dal nostro cuoco Riccardo e il suo staff dell’Osteria Bioste. Un susseguirsi di odori, sapori, colori. Provare per credere!
Grazie a tutti gli intervenuti e a chi non è potuto essere presente fisicamente, ma ha comunque manifestato il suo appoggio.
Sono momenti importanti per il territorio e per chi lo vive. Il sostegno e il supporto delle associazione, e prima ancora delle persone che le rappresentano, sono la nostra più grande soddisfazione.
Scegliere bene, per volerci bene. Sempre di più.
Grazie, di cuore – con Comune Di CollesalvettiStrada del Vino e dell’Olio COSTA DEGLI ETRUSCHISlow Food ToscanaSlow Food LivornoSlow Food Pisa e Monte PisanoSLOW FOOD VALDERASalute – Strategia Alimentare di LivornoColdiretti Pisa-LivornoFisar Delegazione LivornoClaudio Pozzi Collenews – Il quotidiano on line sul Comune di Collesalvetti

Ecco un articolo che parla di noi su Collenews:

Articolo sul Granotto – il nuovo piatto del Territorio

Altre storie

TBI_1920x1080_Panificazione0001

Primo laboratorio di panificazione

Domenica 23 ottobre, ritorniamo a mettere le mani in pasta!  A partire dalle 9:00, con Claudio Pozzi, scopriremo il piacere della lievitazione naturale, i pregi e i difetti di cereali, lieviti e farine di grani antichi prodotti in azienda e pranzeremo insieme con i nostri prodotti.   Vi aspettiamo!...

WhatsApp Image 2017-07-11 at 13.57.33 (1)

Alba Clara alla Tenuta Bellavista

I primi raggi del sole illumineranno i campi di grano color oro, privati, ormai, delle lunghe spighe. Le nostre anime si scalderanno e vibreranno all’unisono, sulla scia della fisarmonica e del sax che faranno da colonna sonora a tutta questa poesia. Un’alba dal sapore semplice e antico degustando la piccola colazione...

immag_ne di evidenzia

A grande richiesta…le lucciole fanno il bis!

Giovedì 15 giugno ore 20:00 Serata-natura dedicata alle lucciole per adulti e per fotografi!!!Programma: ore 20,00 registrazione partecipanti, proiezione-natura, cena a buffet e passeggiata tra le lucciole!Prenotazioni ad esaurimento posti!!!Info e prenotazioni: cell. 338-5259192 o e-mail asscultgaia@gmail.com E ancora…data la grande partecipazione e richiesta per l’evento della scorsa domenica,...

Prenota