MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
14 maggio 2017
{Evento terminato}

Domenica 14 Maggio

Passeggiata tra boschi, laghi e birdwatching!

Nell’ambito degli eventi legati alla ricorrenza WMBD (World Migratory Bird Day) domenica 14 maggio l’Associazione Culturale GAIA organizza “Passeggiata tra boschi, laghi e birdwatching”, interamente all’interno della Tenuta Bellavista Insuese, lungo un percorso di 10 km, con soste ai laghi più belli, alla scoperta di nuovi angoli di natura e di curiosità sulla storia e l’archeologia del territorio.
Il ritrovo è previsto per le ore 9,00 all’interno della Tenuta Insuese (con accesso da via Aiaccia a Stagno) per la registrazione dei partecipanti e la partenza della visita con Guide Ambientali, il rientro è previsto per le ore 13,00 per un buon pranzo genuino (primo, secondo, contorno, dolce, acqua e vino) e pomeriggio dedicato al birdwatching nella Riserva Naturale Oasi della Contessa.
L’escursione è inserita nel calendario di iniziative del Progetto “Uomo & Biosfera: dalla conoscenza alla sostenibilità”, ideato e curato dall’Associazione Culturale GAIA, patrocinato da Regione Toscana, Comune di Collesalvetti e Club per l’Unesco di Livorno, e realizzato in collaborazione con la Tenuta Bellavista Insuese.

Per partecipare è necessario prenotare entro mezzogiorno di sabato 13 maggio, scrivendo alla mail

asscultgaia@gmail.com o chiamando il cell. 3385259192 (Associazione Culturale GAIA). I posti sono limitati.

Trekking 14 maggio

Altre storie

GEP 2018

Giornate Europee del Patrimonio 2018 (GEP 2018) – 22 e 23 settembre

Giornate Europee del Patrimonio 2018 (GEP 2018)- “L’Arte di condividere” – 22 e 23 settembre Nella nostra Tenuta, Domenica 23 settembre alle ore 17,00, per le GEP 2018, Associazione Culturale Gaia propone un breve tour gratuito della Riserva Naturale Regionale Oasi della Contessa Visita guidata all’insegna di natura e...

smartic

Certificazione di Qualità

Siamo orgogliosi di essere tra le aziende toscane selezionate per l’ottenimento della certificazione di qualità turistica e culturale promosso dal progetto S.MAR.T.I.C. Il progetto ha lo scopo di promuovere lo sviluppo turistico mediante la creazione e lo sviluppo di un marchio di qualità di “Identità Culturale”. Il marchio valorizza il...

TBI_1920x1080_Panificazione0001

Secondo laboratorio di panificazione

Domenica 6 novembre, presso il ristorante La Rondinaia, ritorniamo a mettere le mani in pasta!  A partire dalle 9:00, con Claudio Pozzi, scopriremo il piacere della lievitazione naturale, i pregi e i difetti di cereali, lieviti e farine di grani antichi prodotti in azienda e pranzeremo insieme con i nostri...

Prenota