MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
26 febbraio 2017
{Evento terminato}

Laboratorio di Panificazione Domenica 26 Febbraio

con farine di Grani Antichi e Lievito Madre

Domenica 26 Febbraio dalle ore 9:00 alle ore 16:30 circa
– Introduzione all’utilizzo dei prodotti a base di farine di grani antichi e alle proprietà organolettiche
Dalla teoria alla pratica, accompagnati dalle parole dell’esperto Claudio Pozzi
– Una dose di lievito madre di origine ultracentenaria
– Un chilo di pane preparato dagli stessi partecipanti
– Un grembiule
– Una borsetta in tessuto dove riporre il pane appena sfornato
– Pranzo a base dei prodotti aziendali

Il costo è di 60 € a partecipante.

Per maggiori dettagli sulla giornata e sulla modalità di partecipazione:  Laboratorio di Panificazione 

PANIFICAZIONE 26 Feb

Seguiteci sulla nostra pagina Facebook:  Tenuta Bellavista Insuese 

e sulle pagine delle altre realtà all’interno della nostra Tenuta

Ristorante La Rondinaia,Residence La RondinaiaOasi Lo SpondoneRiserva di Caccia 

Altre storie

LOCANDINA paniicazione 2018 def-001

Laboratorio di Panificazione

LABORATORIO di PANIFICAZIONEPROGRAMMAORE 9;00Ritrovo dei partecipanti ed inizio LaboratorioLE MANI IN PASTA, il piacere della lievitazione naturale nel forno di casa tua.Pregi e difetti di cereali, lieviti e farine. Il perché di allergie ed intolleranze.ORE 12;30PranzoMenu a base di prodotti realizzati con farine di grani antichi.NEL POMERIGGIOMani in pasta,...

flash mob tommy & ollie

TOMMY & OLLIE FOR HEALTH

Domenica 1 Luglio il nostro territorio sarà il set per le riprese del video per il flash mob legato al progetto “TOMMY & OLLIE FOR HEALTH”. Ne siamo onorati!!Grazie a chi ha contribuito alla realizzazione di questo evento e sarà presente: Luisa Monini, coord. Task Force salute BPW International, Anna...

bioste no menù

OSTERIA BIOSTE’ NEW OPENING

Osteria Biostè New OpeningSiamo lieti di annunciare l’ufficiale apertura dell’Osteria Biosté.Un nuovo team per continuare ad accogliervi con molte novità.Due giovani cuochi, Bernardo Bastiani insieme a Moreno Stocchetti, prenderanno le redini di Biosté. Vi aspettiamo il giovedì, venerdì, sabato dalle 19,45 alle 22 e domenica dalle 12,30 alle 14...

Prenota