MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
26 febbraio 2017
{Evento terminato}

Laboratorio di Panificazione Domenica 26 Febbraio

con farine di Grani Antichi e Lievito Madre

Domenica 26 Febbraio dalle ore 9:00 alle ore 16:30 circa
– Introduzione all’utilizzo dei prodotti a base di farine di grani antichi e alle proprietà organolettiche
Dalla teoria alla pratica, accompagnati dalle parole dell’esperto Claudio Pozzi
– Una dose di lievito madre di origine ultracentenaria
– Un chilo di pane preparato dagli stessi partecipanti
– Un grembiule
– Una borsetta in tessuto dove riporre il pane appena sfornato
– Pranzo a base dei prodotti aziendali

Il costo è di 60 € a partecipante.

Per maggiori dettagli sulla giornata e sulla modalità di partecipazione:  Laboratorio di Panificazione 

PANIFICAZIONE 26 Feb

Seguiteci sulla nostra pagina Facebook:  Tenuta Bellavista Insuese 

e sulle pagine delle altre realtà all’interno della nostra Tenuta

Ristorante La Rondinaia,Residence La RondinaiaOasi Lo SpondoneRiserva di Caccia 

Altre storie

TBI_800x600_GraniAntichi_004

La riscoperta dei grani antichi – Domenica 26 febbraio

Serata di presentazione del libro Grani antichi: il libro di Terra Nuova di Gabriele Bindi Domenica 26 Febbraio 2017 | ore 18:00Ristorante La Rondinaia all’interno della Tenuta Bellavista Insuese Per concludere, un gustoso aperitivo sui generis:pane di farine di grani antichi, coltivati in azienda, e marmellata!! E’ gradita conferma...

Prenota