MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
10 gennaio 2017 - 22 gennaio 2017
{Evento terminato}

Laboratorio di Panificazione 22 Gennaio 2017

Per iniziare il 2017 con le mani in pasta!
>> Domenica 22 Gennaio, a partire dalle ore 9:00
Laboratorio di Panificazione con farine di grani antichi bio/pranzo/visita in azienda
Una domenica genuina, da trascorrere nella nostra Tenuta
c/o Ristorante La Rondinaia – Via Della Chiesa, 65 – Guasticce (Li)
Per info e/o prenotazioni:
0586 983002 locandina 22 gennaio (1)-001

Altre storie

TBI_farro002

TREBBIATURA FARRO

Iniziata la trebbiatura del farro prodotto in collaborazione con il Piccolo Birrificio Clandestino.

COPERTINA

Harborea 2018

🌸🌾 Vi aspettiamo al nostro NUOVO stand Harborea – Parco di villa Mimbelli, Livorno Ecco il programma completo:  

Prenota