MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
3 gennaio 2017

Buon 2017! Vi aspettiamo il 6 Gennaio!

Le Feste non sono ancora finite: vi aspettiamo per il pranzo dell'Epifania

A La Rondinaia ancora un po’ di riposo e poi ripartiamo alla grande il 6 gennaio, a pranzo.

Successivamente l’orario di sempre: tutte le sere eccetto il lunedì, la domenica a pranzo e la sera la nostra PIZZA speciale!!! 

Per prenotazioni 0586 942652    

Vi aspettiamo!

piattoImmagine piatto dolci

 

Cogliamo l’occasione per rinnovare gli auguri più affettuosi per un 2017 gioioso, per ringraziare tutti i nostri clienti e amici che ci hanno sostenuto in questo anno con un augurio per un anno ancora più bello.

                                                                                                                                       Da tutto lo staff de La Rondinaia e Tenuta Bellavista Insuese

 

Altre storie

lievito madre

La nostra pasta madre all’UNIPI

Gli impasti acidi da farine dei grani antichi Verna, Gentil Rosso e Etrusco coltivati in azienda sono stati oggetto di uno studio svolto presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa, nell’ambito di una tesi di laurea magistrale dal titolo “Diversità del microbiota di impasti acidi ottenuti da farine...

Pizza1

Pizza! Doppio appuntamento nel week end al Ristoro della Tenuta

Questo week end: doppio appuntamento con la nostra PIZZA speciale con Farine di Grani Antichi e Lievito MadreA grande richiesta sabato 13 e domenica 14 a cena sarà servita la nostra pizza con le esclusive bibite bio e le birre artigianali da noi selezionate.Per info e/o prenotazioni: info@tenutabellavistainsuese.it –...

Prenota