MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
19 novembre 2016 - 20 novembre 2016
{Evento terminato}

Tenuta Bellavista Insuese a MareDiVino 2016 – settima edizione

Il 19 e il 20 Novembre - Terminal Crociere Porto di Livorno 2000

Anche quest’anno la TBI sarà presente con il suo stand all’interno della manifestazione, giunta alla settima edizione.

Protagonisti indiscussi,  i nostri prodotti. Sarà possibile acquistare le nostre farine macinate a pietra, ottenute dai grani antichi bio Verna, Gentilrosso ed Etrusco e, in pausa pranzo, i prelibati e particolari finger food della Chef Slow Food Silvia Volpe, con materie prime di qualità del nostro territorio.

Venite a conoscere la nostra realtà, vi aspettiamo!

“Scegliere bene per volersi bene”TBI_conBusti_03

 

 

Altre storie

IMG_3041

Il 4 Luglio 2017 abbiamo festeggiato la nascita del piatto del Territorio

Serata speciale quella di ieri, martedì 4 luglio, in onore del Granotto di Collesalvetti, piatto del territorio, a base del nostro Grano Antico e dello Zafferano di Guasticce dell’azienda agricola Patricelli, preparato sapientemente e con passione dal nostro cuoco Riccardo e il suo staff dell’Osteria Bioste. Un susseguirsi di odori, sapori,...

TBI_1920x1080_Panificazione0001

LABORATORIO DI PANIFICAZIONE

Ripartiamo con i laboratori di panificazione della stagione 2016/2017. Con il maestro Claudio Pozzi, scopriremo il piacere della lievitazione naturale, i pregi e i difetti di cereali, lieviti e farine di grani antichi prodotti in azienda e pranzeremo insieme con i nostri prodotti.  Vi aspettiamo numerosi!  Ecco il calendario...

Prenota