MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
7 novembre 2016

La Rondinaia: pronti i menù di Natale e di Capodanno 2016

Le Feste dal sapore antico

Il calore del camino, le luci e gli addobbi delle Feste, i sapori e gli odori di un tempo, l’atmosfera familiare.

La gioia del NATALE e l’euforia della notte di CAPODANNO. Momenti di gioia, da vivere.

Vi aspettiamo per questo e molto di più a La Rondinaia.

La Chef Silvia Volpe ha creato per Voi e le Vostre famiglie i menù delle Feste: Natale e Capodanno all’insegna del gusto, della tradizione e della qualità.

Non resta che venire a trovarci per scoprirli insieme.

Potrete scambiarvi gli auguri di Buone Feste con i vostri colleghi, amici, familiari. Organizziamo pranzi e cene personalizzati, per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri Clienti. Vi aspettiamo!

Per una chiacchierata insieme, per informazioni e/o prenotazioni:  c/o il ristorante La Rondinaia, tutti i giorni (escluso il lunedì) dalle 17:30 e la domenica anche la mattina dalle 11:00.ajaxmail (2)

Altre storie

Unesco_riconoscimento

TENUTA BELLAVISTA INSUESE premiata a Foligno

Sabato 21 ottobre, nella sala Rossa di Palazzo Trinci a Foligno,  il CLUB PER L’UNESCO DI LIVORNO, nelle persone della Presidente dottoressa Margherita Mazzelli e della Vice Presidente dottoressa Rossella Bruni Chellini, ha  candidato la nostra azienda, la TENUTA BELLAVISTA INSUESE , al prestigioso Concorso promosso dalla FICLU intitolato “LA FABBRICA...

Prenota