MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
23 ottobre 2016
{Evento terminato}

Primo laboratorio di panificazione

con farine e grani antichi

Domenica 23 ottobre, ritorniamo a mettere le mani in pasta! 

A partire dalle 9:00, con Claudio Pozzi, scopriremo il piacere della lievitazione naturale, i pregi e i difetti di cereali, lieviti e farine di grani antichi prodotti in azienda e pranzeremo insieme con i nostri prodotti.  

Vi aspettiamo!

 

 

PANIFICAZIONE

 

Prenotazione obbligatoria entro il 20 ottobre. Il laboratorio è a numero chiuso (max 20 partecipanti).

Per info e prenotazioni: Tel. 0586 983002 – email: info@tenutabellavistainsuese.it

Altre storie

TBI_MissArteModaItalia001

MISS ARTE MODA ITALIA

Miss Arte Moda Italia e Tenuta Bellavista Insuese, partner dell’evento: a lezione con il Maestro panificatore Claudio Pozzi.                               

20229220_1424935957619448_2596620186781325559_n

Pizza sotto le stelle / Mostra fotografica Paolo Ciriello

NON SOLO PIZZA SOTTO LE STELLE Mostra fotografica “Scatti folli” di Paolo Ciriello ore 20 SU PRENOTAZIONE 0586 942652 A bordo piscina, sotto le stelle della Tenuta Bellavista Insuese, l’Osteria Biostè presenta una mostra fotograficaa cura di Paolo Ciriello. Scatti dietro le quinte del film “LA PAZZA GIOIA” del regista...

Prenota