MyTBI

Iscriviti a MyTBI approfitta subito di:

  • Un’area riservata personale
  • Ricette esclusive
  • Promozioni dedicate
  • Gestione preferiti
  • Post raccomandati
  • Creazione di un tour personalizzato
12 Ottobre 2016

LABORATORIO DI PANIFICAZIONE

Ripartiamo con i laboratori di panificazione della stagione 2016/2017.

Con il maestro Claudio Pozzi, scopriremo il piacere della lievitazione naturale, i pregi e i difetti di cereali, lieviti e farine di grani antichi prodotti in azienda e pranzeremo insieme con i nostri prodotti.  Vi aspettiamo numerosi! 

Ecco il calendario completo:

23 ottobre 2016

6 novembre 2016

4 dicembre 2016

22 gennaio 2017

26 febbraio 2017

02 aprile 2017

30 aprile 2017

Per prenotazione ed info: Tel. 0586 983002 – email:  info@tenutabellavistainsuese.it

 

 

Altre storie

bioste no menù

OSTERIA BIOSTE’ NEW OPENING

Osteria Biostè New OpeningSiamo lieti di annunciare l’ufficiale apertura dell’Osteria Biosté.Un nuovo team per continuare ad accogliervi con molte novità.Due giovani cuochi, Bernardo Bastiani insieme a Moreno Stocchetti, prenderanno le redini di Biosté. Vi aspettiamo il giovedì, venerdì, sabato dalle 19,45 alle 22 e domenica dalle 12,30 alle 14...

26815030_1753993551576700_7261318946615626936_n

Innovazione e Ricerca per l’Agricoltura Biologica

RAI – TG TOSCANA edizione del 18/01/2018Innovazione e Ricerca per l’Agricoltura Biologica, convegno organizzato da Coldiretti Pisa e Livorno La bio-agricoltura della Tenuta Bellavista Insuese su TG Toscana a cura di Robert Lee      

30581626_2089229251093628_4484280065609170944_n

AGRICHEF TOSCANA 2018

All’Osteria BIOSTE’ della nostra Tenuta il corso AGRICHEF TOSCANA. L’Agrichef è un cuoco/cuoca di comprovata abilità ed esperienza che esercita il suo mestiere all’interno della cucina dell’agriturismo, impegnandosi a trasformare principalmente produzioni agricole aziendali, o di prossimità, nel rispetto della stagionalità e dei saperi contadini, e utilizzando nella realizzazione dei...

Prenota